Männerchor:

Der Männerchor besteht zur Zeit aus ca. 45 aktiven Sängern unterschiedlichen Alters.  Der Chor wird von Thomas Reisig dirigiert, wir singen jegliche Chorliteratur, vom klassischen Volkslied, über moderne, leichte Chormusik, bis hin zum Gospel und Spiritual. Die Singstunde findet immer mittwochs um 19 Uhr im Gasthaus zur Sonne statt.
2014_Männerchor
Die Aufnahme entstand beim „Singenden Schloss“ am 13.07.2014 in Heidelberg
.
(Es fehlten: Roland Schwarz, Erwin Speckert, Karl-Wilhelm Thome, Hans-Jürgen Back, Bernd Stegmüller, Volker Jobst, Rouven Dittmann, Hans Reis, Walfried Bellemann, Joachim Classen, Helmut Heller)

Frauenchor:

Der Frauenchor besteht zur Zeit aus ca. 30 aktiven Sängerinnen unterschiedlichen Alters.  Unser Chor wird von Gerhard Schramm dirigiert. Wir singen hauptsächlich moderne, beschwingte Chormusik, Popsongs, Titel aus Musicals bis hin zu Gospels und Spirituals.  Ein- bis zweimal  jährlich veranstalten wir einen Chor-Workshop, natürlich treten wir gelegentlich auf oder geben ein Konzert. Wer von uns Lust hat, trifft sich uns zu unserem Jahresausflug und zum Besuch eines Weihnachtsmarktes. Die Singstunde findet immer mittwochs wechselnd um 20.30 Uhr oder 21.00 Uhr im Gasthaus zur Sonne statt.
2014_Frauenchor
Die Aufnahme entstand beim „Singenden Schloss“ am 13.07.2014 in Heidelberg
.
(Es fehlen 9 Sängerinnen des Frauenchores)